CONTROL DE PLAGAS ESPECIALIZADO

Control de insectos rastreros


La cucaracha o nombre científico Blattodea, prolifera gracias a las condiciones cálidas de hábitat, que le brindamos por medio de nuestras necesidades básicas y hábitos. Las cucarachas y chiripas proliferan con el calor y la humedad. Debido a esta razón, es importante mantener en excelentes condiciones el comedor, cocina y el baño, donde mayormente anidan las cucarachas que a menudo viven en grietas o fisuras.

Se recomienda no dejar objetos en desaseo cerca de la cocina o desperdicios, acumular cajas, reparar grietas o fisuras que se encuentren en cualquier superficie.

El servicio de fumigación consiste en la aplicación de 3 productos insecticidas, líquido por aspersión, polvo ecológico y gel para equipos eléctricos.


✔ Productos de calidad importados sin olor no tóxico

✔ Certificado de garantía por 3 meses

✔ Resultados inmediatos

Desratización

Los roedores se reproducen muy rápido y producen enfermedades muy graves como la leptospirosis enfermedad que puede causar daños en el riñón y el hígado por el contacto directo con la orina de los animales infectados o mediante el agua, el suelo o los alimentos contaminados con esa orina generando un riesgo serio a la salud pública.

el control de roedores consiste en la utilización de diversos métodos como, trampas, jaulas metálicas para la captura del roedor.

Estaciones con cebo rodenticida anticoagulante que actúan sobre la dinámica del tejido sanguíneo del roedor, impidiendo su normal coagulación, provocando la muerte del animal por shock hemorrágico entre las 48 y 96 horas posteriores sin olor.

Como prevenir a los roedores

✔ Identificar la infestación o nido de roedores

✔ Para prevenir a los roedores y evitar el contacto, es importante eliminar las madrigueras u orificios que le den acceso a alimentos, agua y elementos que puedan brindarle refugio.

✔ Realizar una fumigación con rodenticida químico para eliminar la mayor población posible.

✔ No acumular objetos en desuso, no acumular cajas, debe mantenerse un nivel de limpieza constante, en especial de las zonas donde se manipulan alimentos (comedores y cocinas).

✔ El perímetro debe estar limpio de malezas, de residuos, de escombros y de maquinaria y vehículos abandonados.